当前位置: 首页 -> 版权声明
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
版权声明
发布时间:2016-01-26 18:24:14 信息来源:辽宁省知识产权局

一、本网站的所有作品,其版权属于本网站(www.lnipo.gov.cn)所有。其他媒体、网站或个人转载使用时不得进行商业性的原版原式的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。如转载须注明文章来源:辽宁省知识产权局政府网站。

二、凡本网站及其子站转载其它媒体作品的目的在于传递更多信息,并不代表本网站及其子站赞同其观点和对其真实性负责;其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

三、被本网站授权使用的单位,不应超越授权范围。

四、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

五、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网站联系(电话 024-86866952)的,请在本网站发布该作品后的30日内进行。


联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号