当前位置: 首页 -> 通知公告
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于加快办理专利实施许可合同备案与专利权质押登记的说明
发布时间:2017-11-03 15:49:00 信息来源:

  为更好的服务专利权人,推进专利的实施运用,代办处提供质押登记与许可备案的加快办理服务。符合加快办理条件的,代办处自收到符合要求的质押登记或许可备案请求文件之日起3个工作日内出具质押登记通知书或许可备案证明。

  一、 请求加快办理的条件。

  请求加快办理的许可备案与质押登记,请求人应当采用“自取方式”自行到代办处面取通知书。对于邮寄方式取件的,一般不予加快办理。

  二、 对“加快请求声明”的要求。

  请求加快办理许可备案与质押登记的,请求人应当提交经双方当事人签字盖章的“加快请求声明”,说明加快办理的理由。

  同时,“加快请求声明”中必须包含以下内容:已获知专利局加快办理许可备案(质押登记)不收取任何费用。

  注:“当事人签字盖章”是指:许可备案业务为专利权人或被许可人签字盖章;质押登记业务为出质人或质权人签字盖章。

  咨询电话:024-86913165

  国家知识产权局专利局沈阳代办处

  2017年11月3日

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号