当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 营商环境建设
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
辽宁省知识产权局中层以上干部“三公开”公示
发布时间:2018-09-29 10:59:00 信息来源:

 

  根据省营商环境建设工作领导小组办公室《关于印发〈辽宁省营商环境评价工作实施方案〉的通知》部署,结合《辽宁省省直相关部门营商环境评价内容表》的相关要求,现对辽宁省知识产权局中层以上干部信息进行公布,自觉接受监督。 

  1.姓名:李  杰   职务:办公室主任  

  办公电话:(02486916010 

  工作分工:负责机关行政、工资管理、知识产权宣传、政务公开、绩效考核等工作。 

  2.姓名:郝传霖   职务:机关党委专职副书记(人事处处长) 

  办公电话:(02486916015 

  工作分工:负责局机关和下属事业单位的党建、纪检、监察、工会、青工委等工作。 

  3.姓名:肖春雷   职务:知识产权服务处处长 

  办公电话:(024)86916050 

  工作分工:负责指导全省知识产权服务业务发展工作。 

  4.姓名:侯建伟   职务:规划发展处处长 

  办公电话:(02486916019 

  工作分工:负责知识产权宏观规划、政策、规范性文件的制定和督促实施工作。 

  5.姓名:谢  滨   职务:专利执法处处长 

  办公电话:(02486916020 

  工作分工:负责专利行政执法和维权援助工作。现主要负责驻村扶贫工作。 

  6.姓名:陈毅维   职务:产业促进处处长 

  办公电话:(02486916030 

  工作分共:负责组织实施与专利创造、运用相关的工作。现主要负责驻村扶贫工作。 

  7姓名:李楠楠   职务:知识产权保护处处长 

  办公电话:(02486916008 

  工作分工:负责省政府知识产权办公会议日常工作。协调全省知识产权各领域的保护、知识产权涉外事务。 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号