当前位置: 首页 -> 专利代理
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
关于发放2017年全国专利代理人资格证书的通知
发布时间:2018-02-05 15:27:00 信息来源:

  2017年全国专利代理人资格考试获得证书的考生(沈阳考点)即日起可领取证书。为方便考生前来取证,我局委托国家知识产权局沈阳代办处发放资格证书。沈阳代办处地址:沈阳市皇姑区陵东街10号甲(省政府游泳馆东侧)。

  领取方式:

  1.本人亲自领取资格证书的,携带身份证原件领取;

  2.他人代领资格证书的,需携带代领人身份证原件和考生身份证原件;

  3.单位(公司)代领资格证书的,需提供单位(公司)介绍信及考生身份证原件。

  资格证书原则上不予邮寄,如有特殊原因,请考生于2月2日前致电024-86916051,提供详细地址,我局通过EMS邮寄,丢失概不负责。

  发证时间:即日起至2月9日(工作日)。

  上午8:30-11:00,下午13:00-17:00。

  联系方式:省知识产权局服务处 杨诗斓 86916051

  沈阳代办处  杨晨曦 86913165

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号