当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权局传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
发布时间:2017-08-30 14:53:00 信息来源:

 

  825,市知识产权局党组中心组召开传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神专题学习研讨会。 

  会上,副局长邹本福同志传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,局党组成员分别结合各自学习情况做中心发言和研讨发言。 

  局党组书记、局长高娜结合工作强调三点意见:一是全局党员干部要以高度的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神上来,进一步增强四个意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要把学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神与落实中心工作结合起来,与深化科技创新结合起来,与完成全局重点考核指标结合起来。三是要组织好各级党组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的学习宣传,切实用讲话精神武装自己,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。 

  大家一致认为,即将召开的党的十九大,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。习主席重要讲话为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,具有十分重要的意义,要结合本职工作,把学习贯彻讲话精神作为当前的重要政治任务抓紧抓实。(营口局 刘辉 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号