当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权局召开上半年依法行政工作总结会
发布时间:2017-09-05 16:37:00 信息来源:

 

  8月28日,营口市知识产权局召开2017年上半年依法行政工作总结会。

  会上,局机关各科室、局属单位根据上半年工作开展情况,围绕依法全面履行职能、强化规范性文件监管、规范行政决策行为、规范行政执法行为、完善政府信息公开、完善社会监督机制、完善法制领导机构、加强法制宣传教育和加强法制信息报送几个方面做了汇报,并宣读“营口市2016年度依法行政工作评议考核情况的通报”。

  2016年,营口市知识产权局被评为营口市依法行政工作优秀单位。2017年上半年,共查处假冒他人专利行为10件,受理并调处各类专利纠纷案11件。市知识产权局副局长邹本福充分肯定了全局依法行政工作取得的成绩,要求全局搞好法律法规的培训,按照依法行政的要求做好本职工作。(营口局 刘辉)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号