当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市召开全市知识产权工作会议
发布时间:2017-09-19 13:53:00 信息来源:

 

  9月14日,丹东市召开全市知识产权工作会议,各县(市)、区知识产权部门主要领导及负责人参加会议。 

  丹东市知识产权局副局长杨晓妹传达了国家知识产权局局长申长雨和副局长贺化在第八届中国专利年会的讲话精神,及全省知识产权战略评估培训的主要内容。要求全局干部职工要准确把握国家知识产权工作的指导思想、工作重点和推进方向,通过不断改进完善知识产权工作方式、提升服务质量,更好地支撑实体经济发展,实现与实体经济的良性互动,加快企业的转型发展。要求各县区所把知识产权战略评估工作目前首要工作抓紧抓好,对各地区近十年来的知识产权进行认真、全面、准确的总结。在总结成绩的同时,重点查找工作存在的不足,制定行之有效的改进措施。 

  最后,会议对前三季度的知识产权工作进行了总结,明确了年底前的工作重点:一是深入企业开展宣传辅导,提高发明专利申请量;二是加强知识产权行政执法,保护专利权人合法权益;三是加强与企业的沟通联系,确保规模以上企业知识产权培训取得实效。(丹东局 李青岐) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号