当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
26项营口品牌产品荣升“辽宁名牌”
发布时间:2017-09-20 16:10:00 信息来源:

 

  日前,省名牌战略推进委员会、省质监局发布了2017年辽宁名牌产品认定结果公告,营口市25家企业的26项产品被认定为 “2017年辽宁名牌产品”。 

  辽宁名牌产品是指实物质量达到国内同类产品先进水平、在省内同类产品中处于领先地位、市场占有率和知名度居行业前列、用户满意度高、具有较强的市场竞争力的产品,省名牌战略推进委员会依据《辽宁省名牌产品认定和保护办法》认定。辽宁名牌产品评价工作每年开展一次,在企业自愿申报的基础上,经过资格审查、数据核查、综合评价、征求意见、审议审定等程序,最终确定每年度的辽宁名牌产品认定名单。 

  在今年上榜的营口市企业中,营口东邦冶金设备耐材有限公司生产的“东邦”牌铁水脱硫搅拌头被认定为“2017年辽宁重点名牌产品”。营口新山鹰报警设备有限公司的火灾报警类产品、营口盼盼硅藻材料集团公司的硅藻材料系列产品和营口东盛实业有限公司的家居日用塑料制品等24家企业的25项产品被认定为“2017年辽宁名牌产品”。(营口局 刘辉) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号