当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权信息中心赴营口自贸区开展专利数据库调研
发布时间:2017-09-21 16:09:00 信息来源:

  为提升营口市自贸区企业专利信息利用能力,9月15日,辽宁省知识产权信息中心一行三人来赴辽宁鸿盛环境集团有限公司考察调研,开展专利数据库建设一对一服务。

  调研组介绍了建立企业数据库的目的、意义及使用操作方法,了解企业在技术创新、专利申请及维权保护、专利预警、政策扶持等方面的需求,向企业提供了知识产权保护策略和建议,并就建立企业知识产权缓权援助工作站等问题进行了探讨。

  下一步,省知识产权信息中心将结合企业的需求,确立专利导航结构,建设企业专题专利数据库,为企业创新发展提供专利技术支撑。(营口局 刘辉)

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号