当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市开展送法律知识到企业活动
发布时间:2017-12-07 09:05:00 信息来源:
170589 丹东知识产权进企业.jpg

  12月1日,丹东市知识产权局和丹东市中级人民法院工作人员共同来到丹东药业集团有限公司、鸭绿江磨片有限公司、优先科技丹东股份有限公司等单位,向企业讲解知识产权相关法律知识,指导和帮助企业进一步做好知识产权保护和维权工作,从源头上避免知识产权纠纷的发生。

  2017年4月,丹东市知识产权局、丹东市中级人民法院和辽东学院共同成立了“丹东市知识产权司法保护基地”,通过开展法律进企业、知识讲座、专题研讨等活动,延伸司法保护职能,实现司法保护与企业创新发展有效对接,提高产学研单位知识保护意识,有效防止经营管理中可能出现的侵权风险,推进企业拥有自主知识产权,形成核心竞争力,截至目前已有7户企业加入。下一步,丹东市将不断吸纳新成员,加强宣传和培训,把保护基地建为企业保护知识产权、维护知识产权合法权益的坚实后盾。(丹东局 李青岐)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号