当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权局举办国防教育专题报告会
发布时间:2017-12-26 08:46:00 信息来源:

  为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强党员干部国防教育,11月27日,营口市知识产权局召开局系统国防教育专题报告会。

  营口市科技情报研究所党支部书记许祥同志作《国防教育法解读与国家整体安全观》专题报告,通过对国防教育的基本任务、基本内容和《中华人民共和国国防法》的解读及对国家整体安全观的系统阐述,表明了我军向能打仗、打胜仗聚焦,构建一体化国家战略体系和能力,建设强大稳固的现代边海空防的决心和信心。

  此次国防教育专题报告为全体党员干部上了一堂生动的国防教育课,深刻了解了我国国防教育法的由来、全民国防教育日确定、我国国防形势的现状、我国与国际力量的对比、未来形势的剖析预测,充分认识到了国防教育的重大意义是增强民族凝聚力、提高全民素质的重要途径,进一步增强了国防观念和基本国防知识,激发了爱国热情,营造了关心国防、支持国防、建设国防的浓厚氛围。(营口局 刘辉)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号