当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
抚顺市开展专利情报检索系统培训
发布时间:2018-02-02 15:09:00 信息来源:
180029 抚顺专利情报检索培训班.jpg

  为提升企业专利技术情报信息利用能力,有力助推企业专利运用工作, 1月17日,抚顺市知识产权局在局会议室组织开展了“抚顺市专利情报检索系统培训”。来自抚顺市国家级和省级知识产权优势企业知识产权管理人员及技术研发人员共20余人参加培训。

  本次培训特别邀请北京合享智慧技术有限公司专业教师讲解了“incopat全球专利技术情报信息检索系统”的使用,学员通过老师讲解及讨论研究初步掌握了incopat全球专利技术情报信息检索系统的使用方法。  

  通过本次培训,推广普及了incopat全球专利技术情报信息检索系统的应用,满足了企业对优质专利的需求。今后,抚顺市将继续为企业提供专利信息服务,并将持续跟进incopat全球专利技术情报信息检索系统的使用,就使用过程中发现的问题做更深入的培训。(抚顺局 卜雪)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号