当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市为企业提供知识产权上门“一对一”服务
发布时间:2018-02-14 09:19:00 信息来源:
0214.jpg

    为增强企业自主创新能力和综合竞争力,指导帮助企业申请专利,1月31日和2月1日,丹东边境经济合作区经济发展局邀请辽宁省知识产权专家深入中科国金、和本精密等10余家企业,实地考察企业技术创新及企业知识产权运用情况,为企业提供知识产权上门“一对一”服务。 

  在“一对一”服务过程中,专家有针对性的与企业负责人和技术人员进行面对面交流,帮助企业从根本上走出对知识产权狭隘意识的误区,使企业进一步了解知识产权的内涵和外延,并根据企业的创新点,认真梳理和挖掘企业的专利产品。同时针对企业高新技术企业申报方面的需求进行了详细的技术指导。 

  此次深入企业开展“一对一”服务模式,深受企业负责人和技术人员的欢迎和好评,有利于企业在生产实践中改革创新,提高企业竞争力。下一步,丹东边境经济合作区还将继续做好高知识产权引导护航作用,为增强企业技术创新能力和市场竞争力提供强有力的科技支撑。(丹东局 李青岐) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号