当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市举行专利情报检索系统培训
发布时间:2018-03-09 15:19:00 信息来源:

 

  2月28日,丹东知识产权局举办“incopat全球专利情报检索系统培训”。来自丹东市的国家级和省级知识产权优势企业知识产权管理人员及技术研发人员参加了此次培训。  

  本次培训特别邀请北京合享智慧技术有限公司教师介绍了“incopat全球专利技术情报信息检索系统”,主要讲解了“incopat全球专利技术情报信息检索系统”检索语言、检索功能和操作方法等相关问题,使一线知识产权管理人员和科研人员初步掌握了incopat全球专利技术情报信息检索系统的使用方法。同时,培训老师还与丹东市参加培训人员建立工作群,以方便在今后的工作相互及时沟通,解决工作实际中遇到的问题。    

  通过此次培训对于提升丹东市知识产权优势企业的专利信息利用能力,推动企业专利运用,助力企业自主研发,规避专利风险,提高企业核心竞争力起到了积极的作用。 (丹东局 李青岐)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号