当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
锦州市举办企业知识产权运营管理及质押融资培训交流会
发布时间:2018-04-28 10:18:00 信息来源:
锦州市局.jpg

 

  425日,锦州市科学技术和知识产权局在锦州大厦宾馆举办“4.26知识产权宣传周企业知识产权运营管理及质押融资培训交流会”。 

  培训中,国专(辽宁)知识产权评估认证中心有限公司专家以“企业知识产权运营管理与质押融资”为题,分析了企业如何进行专利布局、如何运营专利,才能让企业市场最大化,效益最大化,讲解了企业专利质押融资的技巧、方式方法以及对企业发展的作用。 

  锦州银行三基三小业务专家讲解了最新科技金融业务、政策及产品知识、相关流程与方式方法。中国人民保险公司锦州分公司保险业务专家,详解人保最新推出的企业专利保险相关产品和知识。锦州市知识产权优势企业、示范试点企业、高新技术企业相关管理人员30余人参加了培训,现场与讲课专家交流。 

  此次活动有效地提高了锦州市企业知识产权运营与管理能力、水平,推进知识产权质押融资和科技金融工作发展。(锦州局 闫铁军) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号