当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
鞍山市展开联合执法专项行动
发布时间:2018-05-04 14:32:00 信息来源:

 

  为严厉打击假冒专利违法行为,4月26日,鞍山市知识产权局联合商务局、工商局、文化局开展联合执法专项行动。

  此次专项行动执法人员检查了包括新玛特超市、大德广场购物中心、百姓新生活购物中心三家大型购物场所及先臻医药连锁有限公司青年街分店、圣方园大药房两家医药流通场所。共检查日用百货类、家电类、食品类、母婴、医疗器械、药品类等14类商品2200余件商品,发现涉嫌假冒专利商品10余件,并当场对商品销售商、采购经理等相关人员进行了知识产权相关法律教育,并派发宣传手册。

  此次联合执法专项行动,严厉打击了侵犯知识产权以及假冒伪劣违法行为,营造了健康有序、公平正义的市场环境。

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号