当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
鞍山市知识产权局维权援助护航车展
发布时间:2018-05-07 10:59:00 信息来源:

 

  4月28日,由鞍山交通广播主办的第十五届汽车展在长风机动车交易市场举行,鞍山市知识产权服务中心(维权中心)到现场开展知识产权维权援助及宣传活动。

  本次展会共有百余台最新科技车型展示,涵盖专利技术汽车二十余台。服务中心人员现场向汽车厂家和消费者发放知识产权宣传手册,普及知识产权维权相关知识,解答展商知识产权维权援助与举报投诉相关问题,提供相应的法律咨询服务,共同提升参展企业的知识产权意识,树立良好的企业品牌形象。(鞍山局 孙娇)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号