当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市人大对营口市贯彻实施《专利法》情况进行调研
发布时间:2018-05-10 15:53:00 信息来源:

 

  423日,营口市人大教科委开始对营口市贯彻实施《专利法》情况进行调研。 

  调研组首先听取了营口市贯彻《专利法》的基本情况,存在的主要问题及对进一步贯彻实施《专利法》的意见和建议。随后,调研组深入到大石桥市、盖州市及营口经济技术开发区进行了实地调研,听取了县区贯彻《专利法》的情况汇报,实地考察了营口金辰机械股份有限公司等9家企业,参观企业产品展示中心和生产车间并与企业负责人进行了座谈,了解企业近年来生产经营、技术创新、专利申报、产品研发等方面情况。召开了专利权人及生产专利产品企业负责人座谈会。 

  调研组充分肯定了营口市贯彻实施《专利法》过程中取得的成绩,希望知识产权行政部门继续加大宣传力度,大力发展知识产权中介服务机构,加强知识产权指导的力度。希望企业能够进一步增强自主创新能力,强化知识产权创造、运用、保护的能力,不断提升企业核心竞争力。 

  营口市人大常委会副主任徐启、市人大教科委主任曲雅先、市科学技术局(知识产权局)局长高娜及相关人员参加调研活动。(营口局 刘辉) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号