当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
葫芦岛市知识产权局参与打击和防范经济犯罪宣传日活动
发布时间:2018-05-21 10:39:00 信息来源:

 

  515日是第九个全国打击和防范经济犯罪宣传日,葫芦岛市公安局联合葫芦岛市知识产权局、工商局及中国人民银行等部门在葫芦岛百货大楼前围绕“与民同心、为您守护”主题开展集中宣传活动。 

  活动重点宣传了打击和防范非法集资、网络传销等常见多发的涉众型经济犯罪。葫芦岛市知识产权局针对打击知识产权侵权假冒、知识产权维权等内容开展宣传,收到了较好的效果。(葫芦岛局 刘明魁) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号