当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权局赴营口理工学院调研
发布时间:2018-06-01 08:58:00 信息来源:
180261.jpg

529日,营口市知识产权局局长高娜带领相关科室到营口理工学院调研、座谈,与营口理工学院领导就知识产权和科技部门如何服务营口理工学院科技创新工作进行了探讨交流。

座谈会上,营口理工学院领导介绍了学院基本办学情况及科研成果产出、平台建设、专业特色等方面情况,双方分别就探索实施筹备设立国家知识产权培训(辽宁)基地营口分中心、支持营口理工学院成立“创客空间”、联合开展软课题研究和科技活动等方面提出了许多切实可行的想法和建议。

高娜局长表示,营口理工学院作为营口地区惟一一所本科院校,一直以来非常重视科技创新和知识产权工作,在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得了显著成绩。营口市知识产权局将充分发挥知识产权部门的职能作用,全力支持帮助营口理工学院提高学科建设水平和整体能力,促进本地成果本地转化、本地人才本地使用,服务营口市经济社会发展。(营口局 刘辉)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号