当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权宣传走进电台直播间
发布时间:2018-06-06 10:29:00 信息来源:
180260.jpg

 

  为深入贯彻实施知识产权战略,宣传专利政策法规,531日,营口市知识产权局走进营口人民广播电台政风行风热线,倾听群众呼声,解答百姓困惑,营口市知识产权局副局长邹本福及相关人员参加了此次直播活动。 

  在节目中,邹副局长向全市听众介绍了营口市知识产权局的工作职能、国家知识产权试点城市建设、知识产权基本知识,专利管理、专利申请等社会关注的热点和难点问题,与听众进行了沟通和交流,认真解答了热心听众提出的问题,得到群众的认可和欢迎。 

  通过《政风行风热线》直播活动扩大了知识产权的宣传面,提高了全社会尊重和保护知识产权的意识,密切了同人民群众的联系,畅通了群众咨询和反映问题的渠道。(营口局 刘辉)  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号