当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
大连市举办“助推国有企业建立知识产权保护体系”培训班
发布时间:2018-06-08 09:02:00 信息来源:
180271.jpg

 

  65日,大连市知识产权局和甘井子区经济信息化局深入国有企业共同举办“深化对标上海学习成果,助推企业建立知识产权保护体系”培训班。 

  大连市知识产权局安邦栩副局长、甘井子区经济信息化局相关领导出席培训活动,一重加氢大连有限公司企业的党委书记等领导、企业管理人员和科研人员等共计50余人参加培训。 

  安邦栩副局长传达了“大连市与上海市知识产权战略合作”精神,并以“重实干,强执行,抓落实”思想为指导,强调企业建立知识产权保护体系。培训班详细介绍了知识产权的相关政策,并邀请国内服务机构专利预警专家、大学知识产权专家、企业知识产权实操专家现场教学,为国有企业量身定做知识产权培训内容。 

  企业负责人表示,通过此次培训,提高了研发人员和管理人员的专利保护意识和专利运用能力,激发了创新热情,明确了企业开展知识产权管理体系建设的努力方向和实操手段,为企业参与一带一路建设,创新产品进军海外市场保驾护航。(大连局 赵百杰 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号