当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权局召开上半年绩效考核指标调度督导会
发布时间:2018-06-22 15:48:00 信息来源:

 

  为落实省、市政府重实干、强执行、抓落实专项行动的部署要求,确保完成2018年度省政府对市政府各项知识产权考核指标,621日,营口市知识产权局召开2018年上半年绩效考核指标调度督导会。市知识产权局副局长崔杨、各县()区、园区知识产权主管部门主要领导、分管领导及相关科长共同参加会议。 

  会上,市知识产权局首先对2018年指标设置情况、一季度各项指标完成情况、存在问题进行了通报;各县()区、园区知识产权主管部门主要领导接合本地区上半年绩效指标预计完成情况、存在问题、工作建议及下步打算进行了汇报;机关业务科长针对每项绩效考核指标进行了讲解和答疑。 

    会议对下一步工作提出具体要求,一是各县()区、园区知识产权主管部门主要领导要亲自部署、亲自调度,拿出切实可行的办法确保完成绩效考核指标任务;二是要求各县()区、园区知识产权主管部门要多下企业调研,掌握第一手资料,挖掘项目,为完成绩效考核指标打下良好的基础;三是加强营口市新出台各项政策的宣传工作,引导企业申报,使企业对政策应享尽享。(营口局 刘辉)
联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号