当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市开展“雷霆”专利执法专项行动
发布时间:2018-06-26 15:50:00 信息来源:

 

  为贯彻执行国家知识产权局部署的“雷霆”专项行动,不断提高营口市专利行政执法人员履职的能力和水平,营口市知识产权局联合营口市知识产权执法监察大队于621日在广仁堂药房国宝店开展查处假冒专利执法专项行动。 

  执法人员检查药品、医疗器械等百余种商品,涉及专利产品8件, 其中涉嫌假冒专利产品2件。执法过程中,执法人员就药品专利执法检查的目的和意义、专利标识标注等相关知识向药店负责人和工作人员进行了详细宣讲,指导药店如何规避药品不规范的专利标识行为,提醒商户加强学习,增强守法经营的意识,规避知识产权违法风险。(营口局 刘辉) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号