当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
抚顺市召开“第十一届中国国际专利技术与产品交易会”推进会
发布时间:2018-07-12 10:57:00 信息来源:
180307.jpg

 

  79日,抚顺市政府副市长王金华主持召开"第十一届中国国际专利技术与产品交易会"推进会,进一步推进专交会参展工作。抚顺市16家高端装备制造、新材料及农业科技龙头企业的领导与代表参加了会议。 

  王金华副市长指出,专交会是展示企业良好形象和创新能力的平台,更是开阔视野进行专利技术交易的平台,希望参会企业能积极踊跃参与,把优秀的、核心的专利技术产品在这次专交会上充分展示与交易,提升企业在市场的知名度和影响力。会上王金华副市长还逐一与参会企业代表就参展工作进行了了解与落实。 

  随后,抚顺市知识产权局副局长王庆伟就本次专交会的具体参展工作提出了进一步要求和部署。 

参会企业在会上表示,会后将认真梳理企业专利技术与产品,积极参加本届专交会,展示企业核心专利产品,扩大企业宣传,促进专利交易。(抚顺局 卜雪)
联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号