当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
盘锦市知识产权局与国家知识产权培训(辽宁)基地开展交流座谈
发布时间:2018-07-16 11:00:00 信息来源:

 

  712日,国家知识产权培训(辽宁)基地副主任兼知识产权学院副院长何芳一行来到盘锦市知识产权局开展交流工作,盘锦市知识产权局局长刘吉广参加交流座谈。 

  双方主要围绕盘锦市知识产权人才培养培训、知识产权服务地方发展等工作展开讨论研究。刘吉广表示,2017年,盘锦市获评国家知识产权试点城市,今后三年,盘锦市将加大相关投入,大力提升盘锦市知识产权意识,进一步集聚知识产权服务机构为盘锦企事业单位科技创新、成果转化、专利质押、投融资等工作服务,培养高水平的行政知识产权管理人才指导辖区内知识产权工作迈上新台阶。大连理工大学在盘锦校区设置知识产权学院、国家知识产权培训(辽宁)基地等重大平台,希望能够将其优质资源带入盘锦,为盘锦市的国家知识产权试点城市建设助力。 

  何芳表示,大连理工大学非常重视服务地方社会工作,基地自20144月成立以来,在知识产权人才培养培训、地方知识产权平台建设等方面做出了较大的努力,取得了积极的成效,下一步,基地和学院将充分发挥学校社会服务职能,充分利用自身资源优势,为地方知识产权工作服务。 

  会上,双方还就知识产权法研究会成立、大学生实习实践等具体措施交换了意见,为双方下一步密切合作奠定了良好的基础。(盘锦局 刘宜博 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号