当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
盘锦市知识产权优势企业培育工作再创佳绩
发布时间:2018-08-01 11:01:00 信息来源:

 

  近日,国家知识产权局印发《2018年度国家知识产权优势示范企业评审和复核结果公示》,确定新一批国家知识产权示范企业和优势企业。盘锦市辽宁大禹防水科技发展有限公司、辽宁华孚环境工程股份有限公司、盘锦道博尔环保科技股份有限公司3家企业被新认定为国家知识产权优势企业。 

  近年来,盘锦市知识产权局精心选择一批知识产权优势明显、自主创新能力和市场竞争力较强的企业进行知识产权优势企业培育工程试点培育,通过普及知识、培养人才、完善制度、制定战略、营造环境等,提高了企业知识产权创造、运用、保护和管理水平,增强了企业自主创新和参与市场竞争的能力。 

  此次,盘锦市3家科技企业被新认定为国家知识产权优势企业,反映了盘锦市知识产权强市工作取得的成效,体现了盘锦市知识产权事业的蓬勃发展,也极大地丰富了盘锦市“创新生态系统”中的知识产权内涵。(盘锦局 刘宜博) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号