当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口菱镁化工集团有限公司通过《企业知识产权管理规范》国家体系认证
发布时间:2018-08-02 11:08:00 信息来源:

 

  近日,营口菱镁化工集团有限公司顺利通过《企业知识产权管理规范》国家体系认证,成为营口市今年首家通过知识产权“贯标”的企业。 

  该公司顺利通过“贯标”,标志着企业在贯彻知识产权战略,提升知识产权意识,提高国际、国内市场竞争能力,实现知识产权管理的系统化、动态化、流程化和长效化等方面又迈上了新台阶,为营口市企业创新发展树立了标杆,起到了示范带动作用。 

  开展企业知识产权贯标工作以来,营口市以提高企业核心竞争力和支撑创新型营口建设为目标,在不同区域、不同行业遴选确定了6家企业作为首批知识产权管理规范单位,通过强化培训、宣传、调度、指导等措施,确保了企业贯标工作顺利开展。(营口局 刘辉) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号