当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
营口市知识产权局开展企业调研工作
发布时间:2018-09-13 09:40:00 信息来源:
180389 调研照片1.jpg

 

  911-12日,营口市知识产权局到盖州市、自贸区营口片区开展知识产权工作调研。 

  调研组走访了营口华润有色金属制造有限公司、营口亿峰实业集团铜业有限公司2家企业,向企业有关人员详细了解企业专利申请和授权及新产品研发创新与生产经营情况,介绍了各级政府鼓励企业专利创造与保护的优惠政策,掌握了企业专利申请的真实需求,鼓励企业积极申报专利、运用专利保护市场。 

  调研组还邀请专利代理机构相关人员还帮助企业提炼技术创新点,挖掘专利源,对申报专利方面存在的问题进行了详细解答。 

通过调研,营口市知识产权局将进一步加大工作力度,引导和鼓励企业专利申请,帮助企业挖掘 “核心”技术,提高营口市企业知识产权创造、运用、保护、管理的能力。
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号