当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
葫芦岛市开展专利行政执法检查活动
发布时间:2018-10-10 09:22:00 信息来源:
180411.jpg

 

  为维护节日期间市场秩序,打击流通领域专利假冒侵权行为,930日,葫芦岛市知识产权局在葫芦岛百大新超市开展了专利行政执法检查活动。 

  本次共检查商品100余件,发现带有专利标识商品18件。检查过程中执法人员对商家工作人员进行了专利知识培训,对知识产权的法律法规进行了宣传讲解,并指导商场建立专利产品准入登记制度。 

  通过本次专利执法检查活动,进一步提高了专利产品的经营保护意识,维护了消费者合法权益,在全市进一步营造了知识产权保护氛围。(葫芦岛局 刘明魁 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号