当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
丹东市举办知识产权广场宣传活动
发布时间:2019-04-28 10:20:00 信息来源:

为做好“4·26”知识产权宣传周活动,丹东市局联合丹东市中级人民法院,在元宝区步行街举办主题为“严格知识产权保护营造一流营商环境”的广场宣传活动。

本次广场宣传活动紧扣主题,通过悬挂横幅、主题展板介绍、接受群众咨询、辨别假冒伪劣商品等形式,面向公众,集中展示近年来知识产权成果,普及知识产权知识。活动展示了宣传展板30余张,发放知识产权及普法宣传资料2000余份,解答群众知识产权相关咨询130人次,现场指导群众辨别假冒伪劣商品百余种。活动中,工作人员与公众面对面地进行宣传交流,提供法律咨询等服务,增强了群众的知识产权保护意识,提高了全社会对知识产权的认知度,让知识产权走进人们的日常生活,为知识产权强市建设奠定了良好的群众基础。

 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号