当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
严格知识产权保护,营造一流营商环境
发布时间:2019-04-29 09:02:00 信息来源:

424日,阜新市知识产权局会同海州区市场监管局走进阜新兴隆大家庭,以服务促进工作作风转变,以交流提升管理水平,着力营造一流的知识产权营商环境。

阜新市局为兴隆大家庭业户带去了专利、商标、地理标志等知识产权宣传资料及海报,在对家电、化妆品、日用品、食品等区域进行检查的同时,积极宣传知识产权政策法规,指导经营业户识别鉴别专利、商标、地理标志产品的方法,指出在销售产品时存在的涉嫌侵犯知识产权的问题。当天,检查商品累计1000余件,涉及专利产品10余件,检查涉嫌假冒专利线索2件,净化了阜新市专利产品市场,维护了专利权人和消费者的合法权益。(孟繁鑫 朱莹)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号