当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 各地动态
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
盘锦市局开展“三走三送”活动
发布时间:2019-04-29 09:03:00 信息来源:

   盘锦局从325日开始到4月底,组织开展“走企业走园区走机构 送法送政策送服务”活动,走访4个园区、4家机构和24家企业总计32家单位,并建立了服务台账,对需要解决的问题实行销号跟踪到底。

   为激发企业知识产权创造热情,每到一处,知识产权局的领导和工作人员都要宣传中华人民共和国《专利法》、《商标法》和《地理标志产品保护规定》等法律法规,宣传省市关于专利资助补助的政策,针对不同类型的企业开展现场服务,为企业发展保驾护航。孙百红

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 联系电话:(024)86916066 网站管理:辽宁省知识产权局办公室
网站维护:辽宁省知识产权信息中心 版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号