当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局召开局务会
发布时间:2017-09-07 16:15:00 信息来源:

 

  ?94日,省知识产权局局长李长春主持召开局务会。

  会议听取了各处室2017年重点工作任务完成情况、历次局务会议定重点工作完成情况、各处室9月重点工作安排,对省政府考核目标的工作任务分工进行梳理,对近期重点工作进行部署。

  会议要求,要高度重视《国家知识产权战略纲要》实施10年的评估工作,抓紧时间按方案落实。要继续做好“三个一”岗位练兵活动,扎实推进干部作风转变,按照活动要求,党员干部要开展专利导航报告撰写活动,全面提升人员业务素质和履职能力。要高度重视绩效考核工作和宣传工作,从细节处着手,扎实推进今年的各项工作圆满完成,扩大知识产权的影响力,以优异的成绩将全省知识产权工作向前推动。

  会议还研究了其他事项。(省局 宋词)

  
联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号