当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局在抚顺开展规模以上工业企业知识产权培训
发布时间:2017-09-12 15:46:00 信息来源:
170442 IMG_3937.JPG

  为使我省规模以上工业企业更好地了解我国知识产权发展近况及我省出台的知识产权相关政策,9月7日,省知识产权局在抚顺市举办了规模以上工业企业知识产权培训班,抚顺市各县(区)150余名负责知识产及科技工作人员参加了此次培训。

  培训班上,抚顺抚运安仪救生装备有限公司相关负责人分享了企业近十年来知识产权创造、运用的成果和做法。省知识产权研究所、抚顺宏达专利代理有限公司、沈阳智龙专利事务所,沈阳赛宝科技服务有限公司、国专辽宁知识产权评估认证中心分别对充分利用专利信息,加强企业技术创新与知识产权保护及我省新出台的《专利发明补助办法》、企业申请交底书如何撰写等与企业知识产权工作相关问题进行了讲解。(省局 李肖冰)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号