当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局在阜新举办规上工业企业知识产权培训
发布时间:2017-10-10 15:11:00 信息来源:
170488 阜新培训.jpg

  9月26日,省知识产权局在阜新市举办规模以上工业企业知识产权培训,阜新市各区县知识产权局及规上工业企业相关负责人约170人参加培训。

  阜新市规上企业代表首先做专利申请和运用工作交流,介绍企业相关工作经验,随后大连光洋科技集团介绍企业专利管理和体系建设情况,以实际案例形象说明拥有专利为企业带来的巨大利益。辽宁工程技术大学带来高校知识产权管理经验和专利项目推介,与参会企业面对面寻求校企合作,最后由常年从事专利工作的专家为企业讲授专利申请审查实务要点、省内对企业专利申请扶持政策、挖掘专利要点以及专利申请文件撰写技巧等。

  培训极大地提高了企业对创新和专利的关注度,促使企业树立重视创新、运用专利的理念,通过专利产业化让企业走出发展困境,获得长远发展。(省局 杨诗斓)

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号