当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
沈阳代办处积极深化职能 搭建服务平台
发布时间:2017-12-19 08:58:00 信息来源:
170597 .jpg

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》有关部署,沈阳代办处深化职能改革,逐步向服务型机构转变,积极主动为政府机关和企事业单位搭建专利服务平台。

  12月1日,通过沈阳代办处积极协助,国专(辽宁)知识产权评估认证中心与沈阳市中法执行局进行协商座谈,商讨知产案件中专利权的价值评估工作,沈阳代办处、国专(辽宁)知识产权评估认证中心、沈阳市中级人民法院执行局相关负责人出席会议。

  会议中,国专(辽宁)知识产权评估认证中心与沈阳市中法执行局的代表就评估工作合作事宜进行了分解商谈,包括评估类型、完成时限、评估收费等相关细节问题,通过反复沟通基本达成共识,对下一步评估工作的全面展开奠定了基础。

  沈阳代办处此次搭建合作平台的成功,充分发挥了代办处职能的优势,为法院判定执行提供了强有力地技术支持,为创新创造沈阳代办处专利服务方式迈出坚实的一步。(代办处 刘博)

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号