当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
信息中心党支部召开2017年组织生活会
发布时间:2018-01-08 09:03:00 信息来源:

 

  根据局机关“两学一做”学习教育活动总体安排,近期,信息中心党支部召开组织生活会,对照党员标准,按照个人自评、党员互评、民主评议的程序,对支部13名党员进行评议。局党组书记、副局长李宇斌参加此次会议。 

          会上,每位党员结合“两学一做”学习教育活动心得,针对省纪委驻科技厅纪检组反馈意见中梳理出的23条具体问题进行对照自查,逐一剖析,开展批评和自我批评,本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,查摆自身存在的问题,分析产生的原因,提出整改的措施,达到提高党员素质、增进干部团结、创新工作方法、促进事业发展的目的。 

          李宇斌对信息中心党支部组织生活会给予了充分肯定。他表示,此次组织生活会是在深入贯彻学习党的十九大精神,全面推进从严治党的新形势下召开的,有利于全体党员进一步把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。大家要以此次会议为契机,牢固树立“四个意识”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章;按照省纪委驻科技厅纪检组要求,扎实做好整改落实工作;对照党章规定的党支部职责,重点查摆坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,强化政治引领、提高工作水平、增强服务能力,以党建为引领,以党建促业务、以党建促服务、以党建促发展,为推动知识产权强省建设提供坚强保证。(省知识产权信息中心 张宇) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号