当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局组织全体党员干部观看《贪者之戒——栾庆伟违纪违法案件警示录》
发布时间:2018-01-24 08:54:00 信息来源:
DSC_8331.JPG

 

  118日,省知识产权局机关纪委按照驻省科技厅纪检组下发的《关于组织观看〈贪者之戒〉警示录的通知》要求,组织局机关各党支部及直属事业单位党支部全体党员观看《贪者之戒》,开展警示教育活动。 

  省知识产权局党组高度重视,要求局机关各党支部、直属事业单位党支部全体参加本次警示教育活动,并要求各支部全体党员认真做好观看记录,对照案例谈危害、找原因、提对策,对照党风廉政建设要求找差距、抓整改、促提高,开展讨论。 

  栾庆伟严重违反廉洁纪律,利用职务上的便利,在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物;为亲属经营活动谋取利益;搞钱色交易。栾庆伟身为国家工作人员,利用担任大连市信息产业局局长、大连高新技术产业园区管委会主任、抚顺市市长等职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人款物折合人民币3591万余元。 

  通过观看及讨论,省知识产权局全体党员一致认为,党员干部必须坚定政治信仰、处理好政商关系、防微杜渐,必须把握好亲情关,只有正确对待名利、地位、权力,时刻保持头脑清醒,坚定政治定力,才能战胜形形色色的错误思想。省知识产权局全体党员干部要深入学习贯彻落实党的十九大精神,继续严格落实中央八项规定精神,坚定不移将全面从严治党落到实处,不忘初心、牢记使命,严明纪律底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。(省局 刘晨曦) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号