当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议工作会议
发布时间:2018-02-05 08:45:00 信息来源:

  按照省委组织部关于《2017年度全省党支部书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案》要求,日前,辽宁省知识产权局召开2017年度支部书记抓党建工作述职评议工作会议。局机关及直属事业单位支部书记就2017年抓支部党建工作向机关党委书记进行了述职,机关党委书记对各支部书记抓党建工作逐一进行点评,并对今后党建工作提出了要求。

  支部书记党建工作是学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建工作全面进步、全面过硬的重要环节,重点围绕贯彻中央和省委关于基层党建工作部署要求,落实基层党建重点任务,推动全面从严治党向基层延伸。

  会议召开之前,局机关党委做了认真的准备工作。部署局机关和直属事业单位各支部书记按照实施方案要求认真撰写述职报告,查找梳理抓基层党建工作中存在的突出问题。机关党委书记会前对各支部书记的述职报告进行了认真审阅、严格把关,对不符合要求的,督促其修改或重新撰写。

  述职评议会邀请了机关党委委员和机关纪委委员参加,在每位支部书记进行述职之后,局党委书记李宇斌同志做针对性的点评,指出每位支部书记工作中存在的问题和整改的方向,并为每位支部书记进行了书面评价,并存入个人档案。在述职评议会上,参加会议人员对每位支部书记进行了现场民主测评。会议结束后,将述职报告在局内网公布,接受群众监督。(省局 郝传霖)

  

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号