当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权信息中心参加新一代地方专利信息服务中心检索及分析系统讲师培训班
发布时间:2018-02-12 14:03:00 信息来源:

  1月29日-31日,国家知识产权局专利局在贵阳举办了新一代地方专利信息服务中心检索及分析系统(以下简称“新一代系统”)讲师培训班,针对已经完成系统部署和正在进行系统部署的各地方知识产权局进行专项培训。

  培训结合具体案例从系统功能和业务流程两个角度讲解了如何开展培训推广工作,组织学员实践演练如何向企业用户讲解新一代系统,并开展了经验交流。通过授课、实践、交流三个环节的层层递进式学习,强化了学员们对课程内容的学习,激发学员们的主动思考能力,促进了各单位之间的经验交流,保障了新一代系统后续推广培训工作的顺利进行。

  目前,我省新一代系统已经部署完成,相关单位及个人可以通过访问辽宁省知识产权局网站或访问新一代系统专用网址(http://www.lnipsa.com)进入该系统,通过简单注册后,可以免费使用。(省知识产权信息中心 孙季强)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号