当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局召开局务会
发布时间:2018-02-14 09:09:00 信息来源:

 

  2月8日,省知识产权局局长李长春主持召开局务会议,会议研究并确定了全省知识产权局局长会议工作报告任务分工及省人大建议和政协提案答复工作任务分工,听取了各部门1月工作总结和一季度打算的汇报并对下一步工作进行了部署。 

  会议要求,各部门要认真贯彻落实全省知识产权局局长会议的各项分工内容。各牵头部门要按照省政府对提案答复工作的要求,保质保量完成好提案答复工作,配合部门要积极主动配合,共同完成好2018年提案答复工作。 

  会议指出,要新年新任务,辽宁省知识产权局要积极推进2018年全省知识产权局局长会议工作报告任务分工、人大建议、政协提案以及宣传、政务、绩效等各项工作要扎实开展。要新年新作为,要坚持务实方显能力、落实彰显水平的工作导向,以“钉钉子”精神,“干”字当头,干出一番新天地。要新年新气象,凝心聚力、脚踏实地、襟怀坦荡,带领全省知识产权系统共同开创知识产权产权事业新局面。 

  会议还研究了其他事项。(省局 宋词) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号