当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省局领导慰问代办处窗口工作人员
发布时间:2018-02-28 09:42:00 信息来源:
460988779413483357.jpg

 

  2月22日,省知识产权局副局长薛军、王玉惠一行到国家知识产权局专利局沈阳代办处(以下简称代办处)进行调研并亲切慰问一线窗口工作人员。 

  代办处处长王庆林介绍了近期代办处业务工作开展情况。薛军副局长代表局领导班子对代办处一年来的工作成绩给予肯定并向窗口工作人员致以新春问候,并提出代办处要继续围绕省委省政府中心工作,在推进知识产权强省建设中发挥作用,不断提高自身业务能力,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,无私无畏、奋发有为,要按照十九大报告提出的倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用的要求,营造良好的营商环境和创新环境。 

  省知识产权信息中心主任石立华一同参加了调研活动。(代办处 杨欣彤) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号