当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
江苏省知识产权局副局长江磊一行来辽宁调研
发布时间:2018-03-12 14:38:00 信息来源:
江苏省知识产权局副局长江磊一行来辽宁调研.jpg

 

  3月8日,江苏省知识产权局副局长江磊一行来辽宁开展调研工作,辽宁省知识产权局局长李长春主持召开调研座谈交流会,双方就辽宁、江苏两省知识产权工作情况进行了深入交流。 

  辽宁省知识产权局长李长春首先对江磊副局长一行来辽宁开展调研交流表示热烈欢迎,副局长薛军详细介绍了辽宁省知识产权局的基本情况和近年来各项工作的开展情况,双方就专利权质押融资、重大经济活动知识产权分析评议、专利密集型产业发展、知识产权人才培养、贯彻《企业知识产权管理规范》、专利司法协查、知识产权维权援助等具体问题进行了沟通和探讨。 

  江磊副局长对辽宁省知识产权局表示感谢,他表示,此次来辽宁调研了解到了很多好的做法,得到了很多工作思路,江苏省的民营企业发展较好,主导产业与知识产权结合较为紧密,知识产权服务业具有特色,希望通过此次交流活动,能加强两省知识产权各领域之间的合作,相互借鉴对方在知识产权工作上的先进经验和优秀做法,全面提高两省知识产权各方面的工作能力。 

  辽宁省知识产权局局长李长春表示,通过对标江苏,与江苏局开展交流和沟通,拓宽了辽宁省知识产权工作的视野,学到了很多先进经验,希望双方今后能在信息化应用、体制机制建设和应用平台建设等多方面继续加强交流合作,进一步发挥知识产权在创新驱动发展中的作用。  

  座谈会后,江磊副局长一行还实地考察调研了东软集团股份有限公司和中国科学院沈阳科学仪器有限公司,并赴大连市知识产权局开展座谈交流。(省局 宋词)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号