当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
香港贸易发展局东北代表来我局座谈交流
发布时间:2018-04-27 10:48:00 信息来源:
180181.jpg

 

  424日,香港贸易发展局东北代表赵启荣一行到省知识产权局开展座谈交流,省知识产权局局长李长春出席座谈交流会。  

  赵启荣首先对辽宁省知识产权局的工作支持表示感谢,他介绍了香港贸易发展局主要职能和工作重心,并邀请辽宁知识产权局及辽宁企业参加2018年在香港举办的知识产权营商论坛,希望与辽宁省知识产权局加强合作,共同发展。  

  李长春表示,目前双方已建立了良好的互动关系,希望双方进一步深化合作交流,建立更广泛更紧密的沟通联系,在知识产权运营、交易平台建设、知识产权服务链等领域不断拓展合作渠道,为企业发展提供更大助力。  

  双方还围绕搭建服务平台、推动辽港企业创新发展、知识产权交易和服务体系建设等话题进行了座谈交流。(保护处 李楠楠) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号