当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
“企业知识产权实操运用”主题品牌日讲坛活动在沈举办
发布时间:2018-05-10 10:04:00 信息来源:
180236.jpg

 

  510日是我国第二个品牌日,为推进新形势下知识产权强省建设,打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条,辽宁省知识产权局组织景瑞知识产权代理有限公司与辽宁瀛沈律师事务所举办“企业知识产权实操运用”主题品牌日讲坛活动。来自辽宁省知识产权局以及企业界的相关领导共计30余人参加本次讲坛。 

  讲坛围绕企业品牌建设、企业知识产权管理与运营,及如何引进知识产权人才,如何有效的保护企业商业秘密等方面,做了深刻的阐述。讲坛运用了大量实例,及详实的数据,由浅入深,环环相扣,引人入胜,整个讲坛活动气氛热烈,取得良好的效果。 

  会上,为提高辽宁省企业知识产权发展,减少企业知识产权维权成本支出,景瑞知识产权代理有限公司与律诚商业保理公司正式就知识知识产权维权基金签署协议,由律诚保理公司向景瑞知识产权代理有限公司知识产权维权基金注资人民币1000万元,届时,辽宁省企业可通过景瑞知识产权维权基金进行前期无成本的知识产权维权。 

  本次知识产权讲坛活动是省知识产权局不断引领品牌培育机构发展的成果。有效地提升了企业知识产权运营、维权意识和企业科技创新能力和运用知识产权制度的能力。 (服务处 肖春雷)

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号