当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局局长李长春一行就沈阳工业大学知识产权工作开展调研
发布时间:2018-05-16 10:29:00 信息来源:
180228.jpg

 

  514日,辽宁省知识产权局局长李长春一行来到沈阳工业大学中央校区,就沈阳工业大学知识产权工作开展调研。 

  李长春局长一行先后参观了中德知识产权学院、辽宁省知识产权研究院、知识产权案例分析实验室、模拟法庭实验室等场所,了解沈阳工业大学知识产权科学研究、社会服务和人才培养情况和实验条件。

  在随后召开的座谈会上,李长春局长充分肯定了沈阳工业大学在知识产权建设工作中取得的成绩,他表示,省知识产权局将支持沈阳工业大学发掘和利用现有资源,加强中德知识产权学院建设,在该校设立知识产权远程教育分站,希望沈阳工业大学能进一步改善知识产权工作条件、提高知识产权人才培养能力,力争建设辽宁省高校知识产权信息服务中心和中德知识产权转移转化机构。

  阎明印副校长感谢省知识产权局多年来对沈阳工业大学知识产权工作的大力支持,他介绍了沈阳工业大学知识产权成果转化现状及发展愿景。沈阳工业大学国家大学科技园总经理邓飚就大学科技园的知识产权转化发言。

通过此次调研,省知识产权局对沈阳工业大学知识产权相关工作有了更深入的了解,进一步推动了学校知识产权工作实现跨越式发展。(沈阳工业大学中德知识产权学院
联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号