当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局在丹东市开展随机执法检查
发布时间:2018-05-23 10:06:00 信息来源:
180244.jpg

 

  511日,按照《辽宁省直单位2018年度涉企行政执法检查计划》,省知识产权局、丹东市知识产权局及丹东市振兴区专利管理部门联合开展“双随机、一公开”涉企执法检查工作。 

  通过随机抽取,确定4名专利行政执法人员,并确定丹东万达百货有限公司为检查对象。执法人员对该商场内销售的专利商品进行检查,共检查玩具、化妆品、小商品等种类100余件商品,发现专利产品1件,未发现涉嫌假冒专利产品。 

  省知识产权局今年全年计划开展随机执法检查4次,检查将联合随机抽取检查对象所在市及区(县)专利执法部门共同开展,对我省重点领域和场所进行集中检查、整治的同时宣传和普及专利权保护相关法律法规,在检查工作中落实好依法行政的各项要求。(省局 陈海涛) 

联系我们 | 网站地图 | 版权声明 | 信息量统计
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号