当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局局长李长春随同国家专利信息中心调研组赴吉林省开展交流
发布时间:2018-05-25 08:46:00 信息来源:

 

  523-24日,省知识产权局局长李长春随同国家知识产权专利信息中心调研组赴吉林省交流东北知识产权业务发展情况,吉林省科学技术厅党组书记、厅长于化东出席座谈会,中科院长春光学精密机械和物理研究所的领导陪同交流考察。 

  交流中各方纷纷表示,辽宁省的知识产权发展与吉林省有大体相似之处,尤其是辽宁东部山区城市的部分产业发展与吉林南部城市的生物医药保健产业的发展态势很相近,双方可以互相学习借鉴经验。李长春局长邀请吉林省各方企事业单位参加第十一届中国国际专利技术与产品交易会(专交会),于化东厅长愉快地接受邀请,并表示与辽宁省一道促进东北知识产权业务的发展。 

    座谈会后,调研组一行来到中科院长春光学精密机械和物理研究所调研,通过调研了解到,长春光机所的光学、电子精密技术的研究和应用,已进入到了航天、现代智能电子产品等领域,发展和应用的前景非常广泛。今后可加强与辽宁省的合作,为辽宁的相关产业发展提供技术支撑。(省局 肖春雷)
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号