当前位置: 首页 -> 知识产权动态 -> 省局要闻
【字体: | | 打印本文】 【关闭窗口
省知识产权局在盘锦市开展随机执法检查
发布时间:2018-07-16 08:57:00 信息来源:
180314 检查.jpg

 

  76日,按照《辽宁省直单位2018年度涉企行政执法检查计划》,省知识产权局、盘锦市知识产权局及盘锦市兴隆台区专利管理部门联合开展“双随机、一公开”涉企执法检查暨省市县联合专利执法行动。 

  省知识产权局随机抽取辽宁兴隆百货集团有限公司为检查对象并从检查对象所在省市区随机抽取专利行政执法人员3人。执法人员现场共检查家电、百货类共计400余件商品,发现涉及专利产品10件,没有发现涉嫌假冒专利的产品。 

    执法检查的同时,执法人员对被检查单位的工作人员就有关专利标识标注、假冒专利等法律规定进行宣传,通过执法过程中普法,提高了经营者的专利保护意识,对全社会形成重视知识产权保护的氛围起到积极的促进作用。(省局 陈海涛)
联系我们 | 网站地图 | 版权声明
主办单位:辽宁省知识产权局 网站管理:辽宁省知识产权局办公室 网站维护:辽宁省知识产权信息中心
版权所有:辽宁省知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:辽ICP备05012407号